Зимний сон

Катрин Белова
Ты уснула рано утром
В своей снежной постели
Ветер унёс тревоги
В сумрак суровой метели

Аккуратно подушку из инея
Снежинки тихо поправляя
Летит пурга поёт о имени
Которое никто не знает

Ветер стремится навстречу
Холод замораживает душу
Не рвёт на части и не калечит
Ничто твой сон не нарушит

декабрь 2011 год