меня тебе не собрать

Тинара
я слишком пьян для этого дерьма, господи
приходи с утра - поговорим о том какой я кретин
приходи, абсудим насколько слаб
тот механизм что ты
когда-то там ковал

да всем насрать что ты там в нас вложил
я блюю с каждого их "люблю" и твоего "давай"
давай, приходи
пройдись по тем траншеям что ты
так услужливо разрывал

нож в сердце и глаза снова открыты
ножом по шее и ты снова способен дышать
я слишком пьян
слишком один в целом мире

меня тебе не собрать