затеряться

Сивайя
Затеряться в тумане
Неслышно шагать
Засыпать лишь в дурмане
А в душе увядать

Каждый сильный и слабый
Каждый глуп и умен
Черных/белых раскладов
Ты не сыщешь с огнем

А с огнем лишь пожары
И твой разум пылает
Создавая кошмары
Сам от них погибает