Молчание

Дарья Солянова
Ну и хрен бы с ним,
Похуй.
Тебе что,
От своего же одиночества плохо?
Ты устал,
Твои руки напряжены.
Тебе надо поспать,
А то умрёшь от этой тишины.
Молчиливый день,
Молчиливая вся твоя жизнь.
Тебе с самого детства не нравился шум толпы.
Странный ты,
Непохож на других.
И что же?
На этот раз ты опять притих.
И так всю жизнь.
Жалея о несказанных словах,
Ты сидел и думал,
Что бы ты мог тогда сказать