Раздвинув небо руками

Дария Кравчук
Раздвинув небо руками,
Ступаю...
Босыми пятками
По грубой, скалистой земле...

Горизонт делит небо от глади 
И я...
Почти что на грани...

А мне бы взлететь над просторами,
Над морями и океанами
Чтоб к мирной жизни вернутся
И улыбнуться...
Разбудив себя новыми , светлыми далями.
Раскрасив мир новыми красками яркими