Девочка из сказки

Татьяна Гринн
Погружена в тебя,
Но  не любима.
Та маленькая девочка
Из сказки.
Тобой потеряна
В дороге дальней,
Заманена надеждой,
Как детскою раскраской.
Погружена в тебя
Так глубоко,
До спазма мышц,
До сумрачного зноя.
Не слышишь,
Не пытаешься понять,
Идешь совсем один,
Её не беспокоя.
Лишь кажется тебе,
Что ты не одинок.
И хочется
Любви и счастья.
Тебе приснилась
Девочка из сказки,
Но маленькому
Счастью
В твоей душе
Нет места, чтобы
Навсегда остаться.