Будь собой

Рома Харитонов
Я за тридцать серебряных звонких монет,
Как Иуда, продам свою дьяволу душу.
Пусть в меня кинет камнем, греха на ком нет,
Но навряд ли таких среди вас обнаружу.

Лицемерные люди - вы, маски надев,
Закрываете ими продажные лица.
На свободу из клетки такой улетев,
Я обратно в неё не хочу возвратиться.

Если хочется денег, ты так и скажи,
Если хочется славы, не надо стесняться.
Честным будь сам с собой, и твои миражи
Превратятся в реальность, а не растворятся.

Маску сбросьте - и сущность свою напоказ,
Вы не станете "белой вороной", поверьте.
Каждый точно ТАКОЙ в окружении вас,
Сплошь и рядом ТАКИЕ же подлые черти.

8.05.14