***

Елена Волчек
Я начинаю ненавидеть
Людей которых и не знаю.
За то, чего меня лишили.
За то, чего я не познаю.
За то, что я не там, не с теми
И время выпало не то.
Да и меня все не хотели,
Я цифра лишняя в лото.
Случайно к свету потянулась
Как та трава на пустыре.
Под сильным ливнем не согнулась,
Но оказалась на костре.
За веру в доброту и ласку.
За веру в совесть и любовь.
За веру встретить в жизни сказку.
За то, чтобы бурлила кровь.