Тропа- дорога неказистой

Мэри Снегова
Тропа- дорога неказистой.
Вслед за зимой приходит лето.
Художник ты, иль вокалистом.
Знай, словом сбережён поэта.

Твори, живи. Давая сдачи.
Жизнь нас трепать смогла на деле.
Желаю в жизни знать: Удачу.
Не отрекаясь от идеи.

Кто мы такие?- Бог расскажет.
Что повидать смогли глазами.
Пусть жизнь сурово не накажет.
Мне б не умыть тебя слезами.

Звучи, рисуй. Немало знача.
Не жди похвал, что слишком лестны.
А от меня держи: Удачу.
И поспеши остаться честным.

Я окроплю тебя строкою.
Прочти, и сердце ей наполни.
Давай поделимся тоскою.
Пусть нас такими и запомнят.

Прочти стихи мои, знай мысли.
Перечеркни овраги лести.
Давай творить для мира жизни.
Пойдём со мной, тропою вместе.