13 сентября - День парикмахера в России

Галина Курдаева
Я не знаю как у вас,
А мой парикмахер
Всех, кто не танцует вальс,
Посылает…. далеко.

2 известных каратиста
Посетили вновь стилиста,
Теперь эти каратисты –
Лысые рецидивисты.