Для солдата

Виьалий Писаренко
У солдата, день проходит
За окошком, дембель бродит
Лямку тянет, кросс бежит
Над маманькиным, письмом грустит

Я пишу, тебе любимый
Наш единственный, родимый
Все по старому идет
Бог здоровье, нам дает

Но для солдата, мать дороже автомата
Или милых строчек пару, что читает он услало.

У солдата, день проходит
Старшина, наряды строит
Только вот одна беда
От любимой нет письма

Я пишу, тебе любимый
Наш единственный, родимый
Гальку, видели с другим
Шла в обнимку, рядом с ним

Но для солдата, любовь дороже автомата
Или милых строчек пару, что читает, он устало.

У солдата, день проходит
День за днем, и год уносит
Осень листья, закружит
Над товарища , письмом грусти

Я пишу тебе, Серега
Как там служба и тревоги
А у нас идет, как прежде
Ты на службе Мы на месте

Но для солдата, друг дороже автомата
Или милых строчек пару, что читает он устало-4р.