Подниму звезду и брошу ввысь!

Лана Лэнц
Красит зорька долы негой пряною,
Омывает синь прохладой рос.
И звезда под утро девкой пьяную
Вниз летит, сорвавшись под откос.

Все желанья мной давно истрачены.
И мечты, что позже не сбылись.
Видно были не сполна оплачены.

Подниму звезду и брошу ввысь!

(иллюстрация из интернета)