Опять не вижу берегов...

Эдуард Билак
Опять не вижу берегов,
Кидаюсь с кручи я отвесной.
Я утонуть в любви готов
И в страстной или, бессловесной.

Захлебываться рад сполна,
Тонуть в водовороте страсти.
Накрыла с головой волна
Любви изведанного счастья.

Упал на дно своих грехов
Я в омуте ночей бессонных...
Плюю!, на близость берегов...
Тону, в глазах Ее огромных...

  д.Клепалово. Челябинская обл.