Прикосновенья

Инга-Елена Рыбина
Я чувствую во сне твои прикосновенья,
Тебя не вижу - больше не придешь...
Очнусь... Не ты, а ветра дуновенье
Меня щекочет в теплый дождь,

И о тебе напоминает,
Ты пахнешь влагой и землей,
И пусть твой шторм меня сминает,
Но ты родной... Ты только мой!

Но ты мой воздух, мой напиток,
Что может жажду утолить,
Ты - драгоценность, ты - мой слиток,
О Боже, дождь, ну хватит лить!

Я с каждой каплей растворяюсь
И превращаю душу в пыль,
Я с каждой каплею влюбляюсь
И превращаю грезы в быль.