Личный кабинет автора

Дрон Володин
Я засяду минут на сорок
На белёсом от хлора троне
Здесь жена, словно злобный ворог
Не достанет меня, не тронет

Тут покой не тревожит тёща
Соберусь, поднатужу разум
В этой комнате думать проще
Напишу, что нибудь, разом.

Обойдясь без черновиков
В этом зале бумага другая
Воззираю на "свежесть лугов",
Как орёл, наверху Улукая

Пусть у "свежести" странный состав,
Но цветочно-химический сбор,
Нужен очень. От шума устав,
Ухожу, и сошлюсь на запор.

Сей недуг по прошествии лет
Был придуманно-необходим.
Кабинетом мне, стал туалет,
Потому, что лишь там, я один.