рваное

Татьяна Парсанова
Век двадцать первый. В  моде  разгул стихий.
Ты, без сомнения, лидер в боях без правил.
Как-то уже  привычно плачут мои стихи.
Ты по-хозяйски - "моё" мне на плече оставил...

Кто эти правила выдумал? Я их не чту.
Градус семейного счастья всё ниже. Безверия - выше.
Спрячу листочек в бутылку и выброшу в  море  мечту.
Впрочем, мой "sos" ты  никогда  не слышал.

Набело в книге судьбы ты записан  - чужой-родной.
У запятых отрываю хвостики, чтобы поставить точки.
Только всё позже и позже с работы  идём домой...
Только всё тоньше и тоньше связавшие нас цепочки.

Дом наш сегодня - четыре острейших угла.
Нами украденный вечер молча запишем в потери.
Сделаем вид, что любим. Просто опять дела.
Сделаем вид, что верим. Делаем вид. Что... Верим...