остыл

Екатерина Малеванная
Ты не читаешь мои стихи
Я не читаю, что пишут в газетах
Не сплю третью ночь-  под глазами круги
Над головой прозрачное небо.
В руках телефон и грустные песни
В твоих ее жаром сухая ладонь
Мы сколько уже с тобою не вместе?
А я все надеюсь, вернешься домой
Справа лежит твое покрывало
Оно ледяное- я такая внутри
Как думаешь, если вернуться обратно,
Я бы могла хоть что то спасти?
Или ты скажешь, корабль уплыл,
Не подхожу тебе по натуре.
Ты вот сказал, что как будто остыл...
Остыл это значит, что будто бы умер?

10.09.17