Я не умру

Ирина Чулкова
Я не умру, я стану небом
Я стану снегом и дождем
И на столе душистым хлебом
И снова мы с тобой вдвоем
Ты не тоскуй по мне любимый
И не печалься никогда
Я помню о тебе мой милый
С тобой мы вместе навсегда
Взгляни на небо меня вспомни
И улыбнись ты мне скорей
Ты навсегда меня запомни
И стань немножко веселей
Я упаду тебе в ладони
Снежинкой белой и дождем
Без боли на меня взгляни
И отпусти и отпусти
Я стану радугой на небе
Свободной стану навсегда
Я улечу в миры иные
Прощай любимый навсегда.