В отъезде

Валерий Раппопорт
Ты, как бы, растворяешься,
И рядом тебя будто нет,
Потом ты снова появляешься,
Я взгляд бросаю на портрет.

Нет, ты всё же есть на свете,
Сегодня это не было во сне,
И на столе лежат твои предметы,
И по ночам являешься ко мне.

10 сентября 2017 год

Москва - Нижний Новгород