Не грусти

Руфина Атаманчугова
Ты только не грусти, я тебя обниму,
Теплые слова на ушко скажу.
Нежно к тебе я прижмусь,
Вмиг прогоню твою грусть.

Не грусти о том, что было раньше,
Что в жизни было много фальши.
Не грусти, не вспоминай ты о былом,
Все в прошлом, поросло быльем.

Отбушевала юность, молодость забыта,
Но в будущее дверь для нас открыта.
Мы вместе – ведь это главное,
Взаимная поддержка в жизни важная.

Ты только не грусти, мой родной,
Я всегда буду рядом с тобой.
Нам еще многое надо пройти,
Преодолеем всё, что встретиться на пути.