Никто не избавит нас от оков

Никита Дуж
Отбери мои богатства
Заложи мою душу
Я часть всеобщего рабства
Я не буду ложь вашу слушать

На помойке мира, в самой грязи
Строю счастье из отходов вселенной
Власть и богатство мне не грозит
Пока любовь будет лишь тленом

Среди инвалидов системного сбоя
Черчу границу своего я пространства
Драки не будет, все сдались без боя
Доведя до искусства нелепость убранства

Стоит ли жить, когда жизни и нет?
Сверху диктуют, что нужно тебе
Ты не задал вопрос и не получишь ответ
Ты не ищешь войны и не жаждешь побед

Я тоже сломался, сдался, ушёл
В борьбе один не стоит игры
Я рад что путь этот прошёл
И не вернусь на него до поры

Стоит ли ждать, что народ изменит?
Толпа лишь игрушка в сонме богов
Кто после Путина нас приручит?
Никто не избавит нас от оков