Кем мы должны были стать

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1 :

Мы ,наверно, что-то упустили.
Неужели больше не осталось ?
Мы Любовь в сердце пустили ,
или нам это показалось ?

Может чувства износились ?
А так красиво начинались.
Мы очень сильно изменились ,
а может просто обознались .

Припев :

Ты знаешь ,
те, кем мы сегодня _стали
они ,будто,прежде
вовсе не были нами.
Слова любви
стали пустыми словами.

Мы сами стали
немного _пустыми,
( ищем оазис среди пустыни ),
мы словно инвалиды
сердцем стали слепыми ,
во тьме Любовь не отыскать.
Она исчезла
как и те ,
кем мы с тобой
должны были стать .