на себя

Алина Малофеева
Ну, вот опять...этот страшный диагноз, как приговор...и каждый раз тебе кажется, что он в карточке последний и походов к врачам уже просто не будет...
 мы так отчаянно пытаемся выжить и забываем, что нужно ЖИТЬ! просто дышать, просто гулять в свободное время, делать что-то отвлекающее от мыслей... и каждые пол года все по кругу... и снова истерики, слезы, тусклые вечера и молчание... не хочется жалости, очень не хочется: кажется,что весь мир будет тебя жалеть и ты вовсе потеряешь вкус жизни и желание жить... потеряется стремление и ты медленно захочешь перейти к началу: к тому, с чего все начиналось. как ты находила друзей, узнавала что-то новое, воображала себя в чем-то новом...ан-нет...вот оно твое настоящее - здесь и сейчас! и ничего кроме беспокоить не должно!
 ...а ты так и не научилась_


Искренне Ваша OK'SИ_)_(_

4 сентября 2017 года 14_07