Ответы

Никита Дуж
Путь мой извилист и крут
Виной перегибы, что есть на местах
Пытался всегда выйти из пут
Но это было лишь на словах

Сомнения гложат и выхода нет
Когда я расстался со своею мечтой?
Почему забыл свой я ответ?
Когда я пошёл за общей толпой?

На самом деле все это бред
Про то, что забыл истоки свои
О том, что выхода нигде нет
И всех я делю на большие слои

Все просто и звонко, как ни крути
Соблазнов все меньше осталось и пусть
Мне любовь свою уже не найти
Но сердце не гложет ни ярость, ни грусть