Гори

Никита Дуж
Подожди, не отвлекай
Смирись и слезы вытирай
На ложке мел, ты греешь ложь
Без него по телу дрожь
Беги, сломав крылья, через край
Беги скорее, путь не выбирай
Сломай себя и всех вокруг
Познаешь правду, кто есть друг
Подожди, не собирай
Для тех кто даже не играл
Прости голодных и простых
И тех, кто больше всех острил
Зажги огонь во всех сердцах
И сам беги, неси, мерцай
Ведь жизнь дана, чтоб ты горел
А не картинки лживые смотрел