Афоризмы 11

Евгений Рослик
Плохое образование всё равно, что немытые руки, ведёт к болезни общества.

Понятие чистоты расы – инструмент доступа к чужим ресурсам.

Награды выдаются только тем, кто в списках награждённых.

Кокетливый взгляд приглашает к участию в увеличении популяции.