Меняется

Алина Малофеева
 Все так стремительно меняется:
 Давай, попробуй нагони...
 Но счастье как-то ни является,
 И как ты там ни говори...

 Но, видимо, страдать, как участь,
 Которую ты не поймёшь:
 Ради чего так долго мучить??
 К чему меня ты приведешь??


 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_ 04 сентября 2017 года