о нём

Стеклянный Дым
о нём можно думать венками сонетов прозой
его можно гладить по шерстке(опасно против)
я видел как море качает на рифах звёзды
я знаю как тяга уносит на скалы плотик
и всё что тебе остаётся по курсу лета
потратить оставшийся день до песка в кармане
слоны захлебнулись фонтаном (бросай монеты)
я знаю кто будет меня рисовать туманом
я помню в Палермо дожди а в Пальмире сухо
мечеть как щербет оплывает глазурью жаркой
а мне говорят всё в порядке товарищ сухов
ещё девять грамм и ему повезло бы в карты