И может когда-нибудь...

Мечтательный Реалист
Интересно, а тебе посвящали стихи?
Признавались сквозь рифмы в любви?
А слова говорили, такие,
Что в сердце без спичек, огонь разожгли?
Если нет, я в полном смятение....
И пуская не взаимно мое притяжение,
Эти строки тебе.
И может когда-нибудь, уткнувшись мне в шею
Ты прочтешь вслух, этих строк сочинение.