Страстный поцелуй, забытый!

Тамара Мелека
Страсть,для меня,как недовес,
А ты впечатлил  как основа..
Судьба моя не понимала ,
И жила в сопротивление!

Я в облаках летала,
о тебе ничего не знала..
Ты не мой герой!
Но, солнечные лучики заиграли..
разыгрались всерьез..

Страсть твоя,мой дорогой,
Была как храмая утка,
как стая волков,
А я птичка нежная и покорная,
С гнезда не улетаю!

Страсть ТВОЯ мой любимый,
Разорвала меня в клоч..
Похож на брызги шампанского,
И я тонула в обиде и скорби.

Все мои мечты осели,присели
Только черные тучи развести
Мы с тобой не смогли,
И птичка счастья,рядом летала,
А поймать мы так и не сумели.

Разные у нас берега,облака..
Хотя река,как и жизнь одна..
Страстные поцелуи как тучи,
Мне бы забыть их,но как?

Ведь СОЛНЕЧНОЕ ОКОШКО
открывали в месте,а
теперь закрываю ОДНА..
И всё,что было между нами,
ЗАБЫТЬ так и не смогла!!
****09.09.2017г.*********