Типа, пародия 7

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2016/03/09/11838

От меня сбежала Муза! Стих - Шутка
     Людмила Кулакова Астрахань


И от меня слиняла! Проза жизни - серьёзно   
     Дастин Зевинд   
 

От меня слиняла Муза*,
Всенародно возмущенной.
Я кормил ее от пуза
Лаской, самой утонченной,

А она, собрав пожитки,
Дёру дала, и с концами,
И теперь, в моей кибитке,
Пляшут мухи с пауками.

Ни тебе любви до гроба,
Ни веселых песнопений...
Вдруг окажется, утроба,
Что я вовсе и не гений

Без нее, без дульсинеи,
Заправляющей умами?..
Что ж, придется стать скромнее.
Как Харуки Мураками!



* У меня сейчас временное безмузье. Не занятым общественно полезными трудами айодам просьба откликнуться.