Парок над утренней рекой

Владислав Золин
Парок над утренней рекой…
Гляжу и радуюсь открыто.
Тишь-благодать-то, день какой!
О, сколь от наших глаз сокрыто
Природной, чудной красоты,
Былинных мест, чудес незримых.
Как будто из твоей мечты
Волшебных мест неповторимых,
Где с замиранием душа
Открыта чуду, право стоит,
Тогда Природа не спеша
Чуть двери Тайны приоткроет.

10.09.2017