По капельке разлуку выпиваешь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сегодня главное надо  сказать
И счастье не знает границы,
На крыльях любви готова летать,
В мечтах догоняя жар-птицу.

- «Ну что сказать:  Любовь к тебе прошла,
Не плачь, забудь меня скорее,
Другая к сердцу нить любви  нашла,
Прощай, прости и будь мудрее.»

Глаза в  слезах и горькие слова
Прошлись, как молнии удары.
Любовь вчера плела вам кружева,
И счастья обещала  горы.

Под сердцем бьётся жизнь, любви дитя,
Сказать ему уже нет силы.
Будь счастлив ты! -  шепнула, уходя,
Забудь  ты к нам  дорогу, милый.

И бросив розы под ноги ему,
Уходишь в ночь  одна, рыдаешь.
А в сердце боль-тоска, любовь к нему...
По капельке разлуку выпиваешь.
-----------------------------------------------------
Малыш называет другого отцом,
Счастливая мамочка рядом
В коляске дочурку везёт вечерком -
Любовь им поёт серенаду.