44

Александр Гусаров Бел
Одежды кленов, кажется, горели...
Осенний цвет сошёл из русской колыбели.
И в царстве грусти снам под стать,
Где над рекой курлыкали, не пели,
Листва мне продолжала сердце обжигать.