Забвение

Троллейбус Четырнадцатый
Скажите, что за мыло на этот вид
Богатая верхушка льёт.
Скоро мозги будут смыты,
Потекут вниз дождём.

Всем бы стремиться в блаженство,
Терпению зелёный свет дать.
От доброты не угаснет надежда,
До неё лететь, как от начала до конца.

Однотипные мнения, правильные речи,
Люди в величие и нравственность верят.
И скоро за долг оторвут руки
Несогласным, другие противники потому что.

Патриотизм обнимает крепко,
Раз не в силах крыша
Позволить всем обнимать деньги
И свободу с духовным миром.

Лицемерные стандарты поглощают всех,
Не желают люди быть людьми, проще сбродом.
Потому не позавидуешь стране,
Где порядок и традиции выше свободы.