Немыслимая осень

Матфея
Спелый шиповник уже разгорается искрами,
Ярким восточным ковром убран клен во дворе.
Только вчера эта осень казалась немыслимой,
Зябкий рассвет разбудил нас с тобой в сентябре.
.
Осень пришла, закружила опавшими листьями,
Капли дождя по шершавым былинкам стучат.
Только вчера эта осень казалась немыслимой,
Дымкой своей нас укроет сентябрьский закат.
10.09.2017