Прошедшее мимо лето

Сергей Калугин Эсвэ
Так и не прогрелись к осени
Реки, стены, души городов.
И у светофоров узелков
Так друг друга мы с тобой не встретили.
Может, ты не так уж далека,
Может никуда не уходила,
Может, каждый день следила,
Как и я... Разлука- не беда!!
Я за углом, в квартале от зимы,
В секундах от тебя. Там я и Мы.