Понимаешь, осень ни при чём

Бурдон Ольга
Понимаешь, осень ни при чём.
Нипочём дождям прогноз погоды.
Ты найдёшь, с кем рассмеяться в нём,
Я переключаю небосводы.

К нам толпятся с перекличкой дни,
Вырывая сутки из картинки,
Поделив на дольки половинки,
Скармливают сладкое любви.