Про счастье

Карина Калищук 2
 ***
На пруду покрылась ряскою вода.
Расцвела  в овраге  пышно лебеда.
И всплакнула  снова ива   у   реки. 
Мы с тобой, как прежде,милый,далеки.

На крылечке дома старенький журнал.
На обложке ручкой кто-то написал:
«Не грусти о лете. Осень впереди.
Пусть твой сад  умоют светлые  дожди.

Пусть зимой холодной будет теплым дом,
Чтоб не  тосковала  ты ночами  в нем.
А весна настанет,  расцветут  сады.
И ко мне вернешься в своих мыслях ты».

На крыльце  валялся старенький журнал.
А на нем про  счастье кто-то написал.

к.к.
Илл. из интернета