Время-2

Илья Смирнов 10
Время числом не измерить.
Катится время вперёд,
не пролезая сквозь двери,
не выбирая обход.

Правильными отрезками
меряет путь вникуда.
Чёткими перебежками
время ведёт тебя.

Только тебе всё кажется
будто всё разные метки,
радостные короче,
грустные километрами.

Не принимай во внимание,
не утопай в грусти.
Время лишь расстояние.
Крепко держись, не отпустит!