Накатывает...

Елена Атаева
НАКАТЫВАЕТ...

Накатывает иногда печаль...
И в забытье на время я впадаю,
Сосредоточив взгляд куда-то вдаль,
О прошлом с ностальгией вспоминаю.

Звуча напоминают о былом
Мотивы старомодных ныне песен...
Изменчив мир и очень интересен,
Ведь обновляется всё быстро в нём.

Но всё же вспоминая, об одном
Я буду думать... Как мир был чудесен!
И как ни странно, он довольно тесен...,
Когда встречаемся с кем-либо в нём.

26.08.17.