Верный пёс

Зырянов Владимир Лукич
               
                Не было надёжней, его, друга
                И не будет видно никогда.
                Он рычал не ведая испуга,
                Когда к вам, двоим, пришла  беда.

                А потом своим бесстрашным телом,
                Погибая, всё же защитил.
                Верный пёс, он дрался,неумело,
                Но, за это, бог его, простил!
                ………