ПОКА

Адымов
Дмитрию Хворостовскому и Александру Севастьянову - русским музыкантам, ушедшим необьяснимо РАНО.
Берегите себя, дарите радость друг другу, жизнь коротка и не предсказуема...

Еще не случилось беды пока
И близкие с нами рядом
Дай Б-г чтоб тянулась к близким рука,
И встречам мы были рады.

Еще не коснулась утрата пока,
Родной не ушел в вечность
Цените жизнь, что так коротка,
Короче чем бесконечность.

Еще не звонит телефон пока
С известием об утрате,
Рисуйте рассветные облака,
Особенно на закате.

Еще не терзает сердце пока
Гнетущая безвозвратность,
Дарите хотя бы запах цветка,
Делите любви внезапность.

Еще не стучится несчастье пока,
В ночи не тревожит снами,
Не стоит разбрасывать в пустяках
Любимыми именaми.

Еще не терзают звоны пока
И спит колокольное эхо,
Тепла вероятность еще велика,
И ценность громадна смеха.

Еще не упали в часах пока,
Подвластные притяженью
Частицы рeдеющего песка,
Прeдайтесь друзья веселью.

Еще не случилось с вами ПОКА
И лишь обошло горе,
Любите сегодня, наверняка,
Уйдя, возвращайтесь вскоре!

-DA, 08.18.2017