писала в саду у бабушки... под сливами...

Письма Стасу
"Облако стремительно плывет,
Облако стремительно поет.
Облако, облако забери меня в свою страну
 Облако, облако, я тебя люблю!
Облако, облако забери меня в свою страну
 Облако, облако, я тебя люблю!
Ай лав ю! Я тебя люблю!"


 (пришлось немножко мышкой побыть, залезла в свой шкафчик, достала свой блокнот, в котором меньшая часть стихов и типа песен ;-))) и написала.
Это лето 2001... писала в саду у бабушки...под сливами...валяясь в траве, прямо скажем так ;-)
Это песня...я напевала...но, не уговаривай...из разряда "Я всё могу, но, иногда я стесняюсь".