For your eyes only

Сегол
Сон проник наяву,
И лежа  на левом боку,
Я отдалялся больше чем мог,
Оставив эту помеху.
Отдать билет премозмог, 
И уехал.

Куда мне теперь я не знал,
На секунду остаться  лишь только желал.
О чем только думал? Куда я бежал?
Проверив билет  осознал,
Что лишь надежду питал.
Отдавая секунды на пытки,
В этой войне одни лишь убытки.
Я закрыл глаза, лежа на левом боку.

Солнце пробило окно и я видел площадь.
На ней стояла Она.
Она так прекрасна, так хороша.
Она  сквозь окно, мое сердце застыло.
Я тронул стекло, а рука прошла мимо.
Выйдя на площадь, я двинулся к ней.
Вокруг все погасло,
кроме огней, смотрящих на нас.
Я спросил: " Здесь и сейчас" ?
Она лишь кивнув,  воедино влившись,
Во мгновенья рукотворный венец,
Став танцем двух ярких сердец.

Вокруг была ночь, но не у нас.
Вокруг все темнело, а мы сияли в тот час.
Сгорели огни
И мир погрузился во тьму,
Но нет ярче света, чем наш наяву,
В глазах тех родных, что встретили миг,
Когда один взгляд пустоту поглотит. 
Сжав ее руку,  задыхавшись.
Глаза закрыл, к ней прижавшись.
 
Открыв,  я видел площадь - я видел ее.
Те же огни и то же окно.
Та же кровать и то же стекло.
Стоп, какая кровать?
Черт, автор! Хватит мечтать!
Закрыл снова глаза, всё представив.
Наш танец вознес, приоритеты раставив.
кровать колыхнулась, пейзаж весь поплыл.
И поезд из ленинградской области уплыл.

Закрывая глаза, мне снилась она.
Сквозь сон я кричал, безуспешно.
Поезд всё мчал, уезжая поспешно.
Просыпаясь с обидой, я закурил.
Но вдруг прекратил.
Что-то  не так, вокруг было тесно,
 Там мне точно не место.