Утро

Панда 3
Заглянуло солнце
За краешек Земли;
Мутное оконце
В солнечной пыли.

          Мне сегодня грустно!
          Я сегодня рад!
          Мне учится трудно!
          Но найду ли клад?!

                Бесконечных лекций
                Будет череда,
                В голове проекций
                Ляжет их черта...