нерастраченной нежности океан..

Лучшее Воспоминание
нерастраченной нежности океан
он готов был и мир весь к её ногам
но не верил ни грамма что нужен..
и она не решалась на шаг к нему
приближаться ни разу и потому
оба мёрзли в жару, как в стужу

всё не клеилось просто валилось из рук
он к друзьям, а она средь своих подруг
ну а мысли лишь друг о друге
нерешившихся двое похожих на тень
поскорее из ночи сбегая в день
месяцами, годами по кругу

вечерами забыться хоть в ком-нибудь
но закрыто сердце и снова рвут
не несущие радости связи
болью имя мелькнёт и стучит в висках
телефон вечерами зажат в руках
и другими звонками дразнит

нежеланные ищут их, шлют смс
а она и он они оба не здесь
а в придуманном мире где двое
нежно любят и крепко рука в руке
навсегда неразлучно а дверь на замке
и табличка не беспокоить