Только ты

Гулина Эльфсон
Август смелый за окном бушует,
Третий месяц лета, юг, заря,
Разноцветный треп в плодах танцует,
Ароматы в ветер отдают не зря.
Я тебя сегодня не замечу,
Нарядилась в красный цвет Мечта,
На твои стихи потом отвечу,
Королева ягод не одна.
Солнца луч в моих очках танцует,
Отражая город и мосты,
Август месяц сливами ликует,
Завтра снова будешь только ты...