Я жду твоих прикосновений

Оксана Столярова
Я жду твоих прикосновений.
Дыханья жду, и глаз, и рук,
И двух не может быть здесь мнений:
Ты и любовник мне, и друг.
С тобой истома бесконтактна,
Как, впрочем, и роман наш весь.
Уж не хватает, милый, такта:
Какого черта ты не здесь?..
Каким еще сверкнуть нюансом,
Чтоб ты поехал на вокзал?..
Периодически я в трансе-
Ведь ты решительный нахал!
Ты своего не упускаешь,
А маху все-таки даешь:
Меня ты все же отпускаешь.
И это правда, а не ложь.
Ну что же, выбираю черный,
Акценты красным ярко дам.
Обворожительной и вздорной
Войду в любви поддельной храм.
Чулок ползет под юбкой узкой.
Конфуз, считаешь? Пустяки!
Мой эпатаж-в прозрачной блузке,
На каблуках шаги легки.
И нету трусиков. (Меж нами...)
Ну как тебе такой расклад?..
Я в черно - красной, строгой гамме.
Чулок сползает невпопад...
Я эпатирую, конечно!..
Пою романсы, в пляс иду!...
Так где же ты, о, мой сердечный?
Так куралесить на беду
Я не хочу. Прикосновений
Я жду твоих. И рук. И глаз.
Нет притязанья дерзновенней,
Чем то, что говорю сейчас...