Я люблю

Гулина Эльфсон
Я люблю на тебя смотреть,
Наблюдать за твоей походкой,
Украшенья простые вертеть,
Удивлять и дарить находку.
Проявлять интерес к тому,
Что венчает твои печали,
Ты доверилась мне одному,
Без тебя ничего не знали.
Побережье, следы на песке,
Вывожу – «ничего не сложно»,
Ты осталась, в моей руке
Капли моря и слово – «можно»...